Olio extravergine di oliva toscano D.O.P. Terre di Siena | Frantoio Artigianale Toscano Oliviera Sant'Angelo

Olio extravergine di oliva toscano D.O.P. Terre di Siena

Il marchio Terre di Siena DOP garantisce che le olive provengano dalla zona delimitata dal disciplinare, raccolte direttamente dalla pianta, portate al frantoio al massimo entro tre giorni dalla raccolta, li molite entro 24 ore, affinch? rimangano inalterate le caratteristiche originarie ed i valori nutrizionali presenti nel frutto
DISPONIBILE A DICEMBRE
Olio Extra Vergine di Oilva Toscano D.O.P. Terre di Siena 0,500

DISPONIBILE DICEMBRE 2019 Risparmi €.8,oo Olio Extra Vergine di Oliva Toscano D.O.P. Terre di Siena, anno di raccolta 2019 Scatola di 6 bottiglie da 0,500lt L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione. Marchio Terre di Siena DOP garantisce che: L'olio extravergine di oliva sia prodotto con olive solo della zona delimitata dal disciplinare raccolte direttamente dalla pianta, portate al frantoio al massimo entro tre giorni dalla raccolta e molite entro 24 ore, affinche nell'olio extra vergine di oliva prodotto rimangano le caratteristiche originarie ed i valori nutrizionali presenti nel frutto, che l'olio extra vergine di oliva DOP si ottenuto solo con processi meccanici di estrazione, che l'olio extra vergine di oliva DOP venga sottoposto ad analisi sensoriale e chimica per verificarne l'idoneità alla certificazione. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici. Valori Nutrizionali per 100ml Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824 Grassi: di cui: ----------- g 91,6 Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25 Carboidrati: di cui: ----- g 0 --- Zuccheri: ------------------ g 0 --- Proteine: ------------------ g 0 --- Sale: ----------------------- g 0 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio extra vergine di oliva Toscano D.O.P. Terre di Siena 0,500

Disponibile Dicembre 2019 Olio Extra Vergine d'Oliva Toscano DOP Terre di Siena 0,500lt in bottiglia anno di raccolta 2019. L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Il marchio Terre di Siena DOP garantisce che: L'olio extravergine di oliva sia prodotto con olive solo della zona delimitata dal disciplinare raccolte direttamente dalla pianta, portate al frantoio al massimo entro tre giorni dalla raccolta e molite entro 24 ore, affinche nell'olio extra vergine di oliva prodotto rimangano le caratteristiche originarie ed i valori nutrizionali presenti nel frutto, che l'olio extra vergine di oliva DOP si ottenuto solo con processi meccanici di estrazione, che l'olio extra vergine di oliva DOP venga sottoposto ad analisi sensoriale e chimica per verificarne l'idoneità alla certificazione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

DOP
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio extra vergine di oliva Toscano D.O.P. Terre di Siena 0,750

DISPONIBILE DICEMBRE 2019 Olio Extra Vergine di Oliva Toscano D.O.P. Terre di Siena, 0,750lt in bottiglia anno di raccolta 2019 L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione. Marchio Terre di Siena DOP garantisce che: L'olio extravergine di oliva sia prodotto con olive solo della zona delimitata dal disciplinare raccolte direttamente dalla pianta, portate al frantoio al massimo entro tre giorni dalla raccolta e molite entro 24 ore, affinche nell'olio extra vergine di oliva prodotto rimangano le caratteristiche originarie ed i valori nutrizionali presenti nel frutto, che l'olio extra vergine di oliva DOP si ottenuto solo con processi meccanici di estrazione, che l'olio extra vergine di oliva DOP venga sottoposto ad analisi sensoriale e chimica per verificarne l'idoneità alla certificazione. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

DOP
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio extra verine di oliva D.O.P. Terre di Siena box 6Xlt 0,750

Disponibile Dicembre 2019 Risparmi €.12,oo Olio Extra Vergine di Oliva Toscano D.O.P. Terre di Siena, anno di raccolta 2019 Scatola di 6 bottiglie da 0,750lt
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Marchio Terre di Siena DOP garantisce che: L'olio extravergine di oliva sia prodotto con olive solo della zona delimitata dal disciplinare raccolte direttamente dalla pianta, portate al frantoio al massimo entro tre giorni dalla raccolta e molite entro 24 ore, affinche nell'olio extra vergine di oliva prodotto rimangano le caratteristiche originarie ed i valori nutrizionali presenti nel frutto, che l'olio extra vergine di oliva DOP si ottenuto solo con processi meccanici di estrazione, che l'olio extra vergine di oliva DOP venga sottoposto ad analisi sensoriale e chimica per verificarne l'idoneità alla certificazione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

DOP
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
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