Olio Extra Vergine IGP Toscano Biologico | Frantoio Artigianale Toscano Oliviera Sant'Angelo

Olio Extra Vergine IGP Toscano Biologico

Il Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana", dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP).
DISPONIBILE A DICEMBRE
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Toscano IGP 2019 lt 0,500

DISPONIBILE A DICEMBRE 2019 Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP biologico 0,500 lt raccolta .2019
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana" per l'olio extravergine di oliva, dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP)
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

IGP BIO
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Toscano IGP 2019 lt.0,750

DISPONIBILE A DICEMBRE 2019 Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP biologico 0,750 lt Raccolto 2019 L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana" per l'olio extravergine di oliva, dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP)
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

IGP BIO
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine Oliva Biologico Toscano IGP 2019 0,750lt box

DISPONIBILE DICEMBRE 2019 Risparmi €.12,oo Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP biologico, Raccolto 2019 Scatola 6 bottiglie da 0,750lt
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana" per l'olio extravergine di oliva, dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP)
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici

Valori Nutrizionali per 100ml

IGP BIO
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine Oliva Toscano Biologico IGP 2019 lt 0,500 x6

DISPONIBILE DICEMBRE 2019 Risparmi €.8,oo Raccolto 2019 Bio IGP Toscano Olio Extra Vergine di Oliva IGP Toscano Biologico box 6 bottiglie da litri 0,500 in promozione L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana" per l'olio extravergine di oliva, dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP)
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

IGP BIO
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extravergine di Oliva Biologico Toscano IGP 2019 0,750lt bo

Disponibile Dicembre 2019 Risparmi €.7,00 Olio Extra Vergine di Oliva Toscano IGP biologico, Raccolto 2018 Scatola 3 bottiglie da 0,750lt L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Consorzio dell'Olio Toscano garantisce con il proprio marchio l'origine "tutta toscana" per l'olio extravergine di oliva, dalla coltivazione all'estrazione fino al confezionamento, delle produzioni che hanno ottenuto, dall'organismo di controllo autorizzato Certiquality settore CertiAgro, la certificazione di conformità al Disciplinare di Produzione per l'Olio Extravergine di Oliva TOSCANO ad Indicazione Geografica Protetta (IGP)
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

IGP BIO
Valore Energentico: --- KJ 3389 / Kcal 824
Grassi: di cui: ----------- g 91,6
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,25
Carboidrati: di cui: ----- g 0 ---
Zuccheri: ------------------ g 0 ---
Proteine: ------------------ g 0 ---
Sale: ----------------------- g 0 ---
 

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Visualizzati 1 su 5 (di 5 prodotti)