Olio Extra Vergine di Oliva | Frantoio Artigianale Toscano Oliviera Sant'Angelo

Olio Extra Vergine di Oliva

Olio extravergine di oliva è ottenuto da olive dei nostri oliveti, da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo
Olio Extra Vergine di Oliva  0,250lt Lat. a.2019

Olio Extra Vergine d'Oliva , 0,250 lt in lattina raccolto 2019
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva  0,500lt  lat. a.2019

Olio Extra Vergine di Oliva  0,500lt lattina. anno di raccolta .2019
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.

Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva Toscano
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva  3lt. a.2019

Olio extra vergine di oliva  raccolto 2019, confezione in latta da 3 litri
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva  5lt Lat. a. 2018

RACCOLTO 2018 Prodotto conservato sotto azoto in ambienti climatizzati, mantiene le caratteristiche di freschezza originarie Olio Extra Vergine di Oliva  5lt in lattina. raccolto 2018
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici. Valori Nutrizionali per 100ml Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore

70,00EUR 
59,90EUR

Olio Extra Vergine di Oliva  5lt Lat. a. 2019

Olio Extra Vergine di Oliva Toscano, 5lt in lattina. raccolto 2019
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva  box50CLX6 2019

Risparmi €.7,oo Olio Extra Vergine di Oliva  Scatola di 6 lattine 0,500lt . anno di raccolta .2019
 

L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva  Lt 0,500 Raccolto 2019

Olio Extra Vergine d'Oliva  Bottiglia LT.0,500 anno di raccolta 2019 L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olio extra vergine di oliva. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva 0,750lt  2019

Olio Extra Vergine di Oliva 0,750lt in lattina. anno di raccolta 2019
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Olio Extra Vergine di Oliva box 0,750lt X 6  a.2019

Risparmi €.10,oo Olio Extra Vergine di Oliva Scatola di 6 lattine 0,750lt . anno di raccolta .2019 L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il terriotiro delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Valori Nutrizionali per 100ml

Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
Visualizzati 1 su 9 (di 9 prodotti)