Olio Extra Vergine di Oliva Moraiolo | Frantoio Artigianale Toscano Oliviera Sant'Angelo

Olio Extra Vergine di Oliva Moraiolo

Olio extravergine di oliva ottenuto da un unica varietà Moraiolo, da olive dei nostri oliveti, , da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano.
Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo
MORAIOLO 2019 lt 0,250 Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva Moraiolo 0,250lt in bottiglia raccolta 2019 Olio extravergine di oliva è ottenuto da un unica varietà Correggiolo, da olive dei nostri oliveti,  da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Produzione limitata! L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olio extra vergine di oliva. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.  

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
MORAIOLO 2019 lt 0,500 Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva MORAIOLO, 0,500 lt in bottiglia raccolta 2019 Olio extravergine di oliva è ottenuto da un unica varietà Moraiolo, da olive dei nostri oliveti, , da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Produzione Limitata!! L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olio extra vergine di oliva. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.  

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
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