Olio Extra Vergine di Oliva Correggiolo | Frantoio Artigianale Toscano Oliviera Sant'Angelo

Olio Extra Vergine di Oliva Correggiolo

Olio extravergine di oliva ottenuto da un unica varietà Correggiolo, da olive dei nostri oliveti , da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano.
Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo
CORREGGIOLO 2020 lt 0,250 Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva  CORREGGIOLO Lt,0,250 raccolta 2020 Olio extravergine di oliva è ottenuto da un unica varietà Correggiolo, da olive dei nostri oliveti, da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Produzione limitata! L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il terriotiro delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olio extra vergine di oliva. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.  

Produttore
CORREGGIOLO 2020 lt 0,500 Olio Extra Vergine di Oliva

CORREGGIOLO  lt 0,500 RACCOLTA 2020 Olio Extra Vergine di Oliva Olio extravergine di oliva è ottenuto da un unica varietà Correggiolo, da olive dei nostri oliveti, , da noi accuratamente selezionate, non trattate e brucate a mano. Un olio di grande qualità, ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Produzione Limitata!!! L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il terriotiro delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante. Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olio extra vergine di oliva. Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici.

Produttore
Oliviera Sant Angelo Frantoio Artigianale Toscano, Siena
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