Frantoio Artigianale Toscano Oliviera Sant'Angelo

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Olio Extra Vergine di Oliva  5lt Lat. a. 2018

RACCOLTO 2018 Prodotto conservato sotto azoto in ambienti climatizzati, mantiene le caratteristiche di freschezza originarie Olio Extra Vergine di Oliva  5lt in lattina. raccolto 2018
L'Olio extravergine di oliva del frantoio artigianale toscano Oliviera Sant'Angelo, è ottenuto da olive selezionate, e coltivate in provincia di Siena, Toscana; il territorio delle crete senesi è famoso per l'alta qualità dell'olio extravergine di oliva; la nostra produzione è particolarlmente attenta alla qualità restituendo un olio extravergine di oliva ben equilibrato, con sentori di erba fresca, carciofo e retrogusto piccante.
Il frantoio artigianale si trova a Castelmuzio, frazione di Trequanda, Mediamente l’Oliviera Sant’Angelo, trasforma q.li 600,00 di olive di propria produzione.
Disponibile, su richiesta, con tappo anti rabbocco per somministrazione, ristoranti o esercizi pubblici. Valori Nutrizionali per 100ml Olio Extra Vergine di Oliva
Valore Energentico: --- KJ 3378 / Kcal 822
Grassi: di cui: ----------- g 91,3
Acidi Grassi Saturi: --- g 13,2
Monoinsaturi: ----------- g 71,8
Polinsaturi: -------------- g 6,3
Carboidrati: di cui: ---- g 0 ---
Zuccheri: ----------------- g 0 ---
Proteine: ----------------- g 0 ---
Sale: ---------------------- g 0 ---
Vitamina E -------------- mg 12 ---

Produttore

70,00EUR 
59,90EUR

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